Не тревожься, тихий Ангел...

Анатолий Либеров
Не тревожься , тихий Ангел
дней растраченного детства ,
что осталось вместе с нами
от родителей в наследство .

Сквозь мотив воспоминаний
нежно плачет мир подлунный
от ненужных расставаний
и теперешних раздумий ...

Может , то не звезды с неба
так таинственны ночами ?..
Жаль , что раньше с ними не был
ласков , нежен и печален ...

Может , это наши мамы
там хранят судьбы единство -
светят звездами над нами ,
далеко и ... очень близко ?..