Признание в любви

Наталья Москвитина
Единственный, дорогой,
Любимый,такой родной.
Только открою глаза,
Увижу рядом тебя.

Печали сразу пройдут,
Ты рядом со мною,мой друг.
И солнце светит в окно,
С тобою, так хорошо.

По жизни рядом идёшь,
Радость общенья даёшь.
Звёзды светят в ночи,
Лучше мне не найти.

Скажу на весь мир не тая,
Как же люблю тебя!
Вместе вдвоём, навсегда,
Счастлива очень я.