***

Гордон Браун
А давай-наоборот,
Отмотаем время:
Майский месяц-этот год,
Конкурса неделя.
Посылаю оргов дружно,
Ухожу сильней в себя,
Все шикарно-не натужно,
Так и не узнал тебя.
Пошли дальше-свежесть мыслей,
Больше-больше в теплоту,
Undergroud-образ жизни,
Выведший меня в мечту.
Хорошею-развиваюсь,
Поднимаю свой проект,
По маленьку расслабляюсь,
В мире,где тебя и нет.
Воображение и было,
Нарисованный мираж,
Приплыла и вновь уплыла,
Грустно?тю...задорно аж.
Действие всего иначе,
Мыслей ход наоборот,
Ну а что это все значит?
Да...Конечно...ИДИОТ!