Долг

Аарон Тартаковский
- Кто грусть твою развеять может?
- Никто на свете, только ты,
Прекрасный ангел с нежной кожей!
- Осуществляются мечты!
Но почему молчал так долго
Закомплексованный герой?
- Твой муж - мой друг, есть чувство долга.
- Забудь о нем - он спит с другой!
2014