Она в сияньи ярких звёзд прекрасна!

Галкин Вадим Дмитриевич
Она в сияньи ярких звёзд прекрасна!
Своей чарует дивной красотой.
Моря и океаны ей подвластны -
Красавица с улыбкой неземной!

С другой не мыслю я отныне встречи,
Куда бы ни поехал, ни пошёл.
Её волшебный свет ласкает плечи.
В душе влюблённой всё сильней костёр.

Она задумчива, нежна! О, Боже!
Ей посвящаю милые стихи,
А, значит, каждый день недаром прожит
Среди лихих, безудержных стихий.

Уснул проспект, я зажигаю свечи.
Танцуют тени вальс, дрожит струна.
Тропу из ярких звёзд проложит в вечность
Ночная Муза верная - Луна!


Фото автора: ХУРГАДА, ЕГИПЕТ