Тюпа

Марья Щукина
 почитаю себе после ужина
 про котёнка из книжки Чарушина
 время движется по спирали.. впадаю в детство
 да и не выпадала особо.. куда от него деться?
 а деваться-то, честное слово, никуда и не хочется
 парашютиком одуванчика оно в носу щекочется:)