Не спрашивай!

Аарон Тартаковский
Не спрашивай больного о здоровье,
Будь милосердным, лучше промолчи,
А дай парное молоко коровье
И ягоды целебной алычи,
.
Поговори красиво о приятном,
О девушках доступных, например,
О депутате грубостью занятном
И о Большом театре без премьер,
.
О новом покушении на мэра,
Разделе-переделе важных сфер,
О дурачке, судимом для примера,
И умных, что народу не пример...
2013