Пришла любовь

Инесса Пинязик
Ты   посмотри    в   мои   глаза,
Там ...   столько     страсти...
Воспоминания, тревоги и ...мечты
Опять теряю  мысль... пропадет...
Свеча еще горит  -  а не мерцает.

Я ... Господа за  всё благодарю ,
Что  дал  возможность полюбить...
Любовью    -   Насладиться!
Из волн ,как Афродита возродиться,
Еще Любить,в любимом раствориться.

Почувствовать себя желанной и родной.
Смотреть в твои глаза,не насмотреться,
В моих  же, ты  -  любимый и родной.
Я голову теряю - вновь и вновь...
И Счастлива! Ко мне пришла Любовь!