Тюльпановый пейзаж

Валентина Ментуз
Вполне достоин глаз восторженных пейзаж,
не кистью писанный, но тоже рукотворный,
и, глядя наземь, облака вошли в кураж
от созерцания совместно сотворённой

картины, восхитительной красы
"Цветущие плантации тюльпанов", -
здесь солнца свет и радуга росы,
труд рук - шедевр цветочный, без изъянов.