Мы вместе допоём

Нина Филипова
Мост через речку промелькнул дугою,
Позади шум асфальтовых дорог,
Я мчусь к тебе, такому дорогому,
Давно в тебе моя душа живет.

Ты, словно солнце, греешь моё сердце.
Ты, словно ветер, гладишь мне власа.
Ты самый добрый, милый, самый нежный
И я душой давно в тебя ушла.

Пусть говорят, что возраст нам помеха
И жизнь уже побита сединой,
Но знаем мы, что песенка  не спета
И мы ее с тобою допоем.