Здесь воздуха нет

Таня Стиль
Устала от города-
Шум, суета,
Куда-то спешащие толпы народа
И пыль- на траве, на листве, на цветах,
И в центре его- дефицит кислорода.

Здесь воздуха нет,
Только запах-
Метро,
Парадных,
Кафешек-подвалов,
Каналов,
Болота в дыхании тёплых ветров...

До вечера речку свою вспоминала,
И вечером, к чёрту дела все послав,
На все выходные рванула на дачу!
А запах, который с собой принесла,
Я ветер с дождём удалить озадачу