ТипаХайку

Горенков Сергей
Лето прожил в деревне, выезжал лишь за водкой
Хороший у меня огород.

Ни машины, ни денег, ни дачи, лишь счастье в глазах
Удачно развёлся.

Крики детей у бассейна, нигде нет покоя
Уплыву-ка к дельфинам.

Полон живот у котёнка, сладко зевает
Всегда выходной.

Близок дивана край, бок затёк
Рядом кошка уснула.

Удалил всех друзей и подруг из Контакта
Буду сам на себя любоваться.

Приехали дети и внуки, не было б здесь их сейчас
Если б водки тогда я не выпил.

Ползают мухи по хлебу, осы пробуют мясо
Ужина время, всех угощаю.

Заживут синяки и шишки, цели своей добьюсь
Ещё два окна.

Нет уже в комнате места, все собрались у постели
А не хочется пить.

Замолчал навсегда красный глазок ICQ, не отзовётся
Запятую поставил не там.

Окутал шёлковый шнур нежную шею, закрыл автор страницу
Плохая рецензия.

Сижу возле дома под деревом, всё правильно сделал
Может жениться?

Ломится стол от вина и закусок, как много осталось
Видно старею.

Выглянул из окна на Кутузовский, тишиною окутаны уши
Кончился диск Motorhead.

Руки сплелись, ловят глаза каждый жест
Ещё не женаты.

                Июль 2010