Тыц-пыц

Ра-Ман
Ускользающие смыслы повседневной топотни.
Отработанные мысли, обезличенные дни.
Нарисованные будни, пропотевшие штаны.
Я увяз в житейском студне, ты - заложник тишины!

Вороватые матросы разбазарили фрегат.
Едут вместе под откосы все вокруг на всём подряд.
Черносотенные души прогрызают в небо путь,
Чтоб урвать из тёплой туши
И уснуть.