Monster Man By Accept

Михаил Денисов Вологда
Screaming just for mercy
I am no monster man
Knowing makes you guilty
Not free of any faults

I see a hot, hot fighting
On controversial sides
They call me mercy killer
'cause I did it right

For love I gave your fading life
For love I had to give you up

I am no monster man - mercy or crime
Dead or alive, dead or alive
I am no monster man - mercy or crime

Facing all the trouble
I still remember our nights
And we're swearing both to free us
When life is only pain

For love I had to give you up

I am no monster man - mercy or crime
Dead or alive, dead or alive
I am no monster man - mercy or crime

Monster man

I am no monster man - mercy or crime
Dead or alive, dead or alive
I am no monster man - mercy or crime
Dead or alive, dead or alive

I am no monster man....



Не зови на помощь
Ведь я не страшный совсем
В мире для чудовищ
Чудовища - все!

и - этот бой не  утихает
Поскольку всё идёт не так
Скорбя я убиваю
На это я - мастак!

Я за тебя душой страдаю
Тебя любя - я убиваю

Я не чудовище!
Непере живай....
Не будет бо-бо
Спокойно бай- бай....

Я не чудовище, не пере- живай....

Всего навсего - услуга
И сгинет эта кутерьма
Мы поклялись убить друг друга
Когда нас боль сведёт с ума

Я за тебя душой страдаю
Тебя любя - Я убиваю

Я не чудовище!
Не переживай!
Не будет бо-бо
Спокойно- бай - бай...
я не чудовище
Не переживай...(3 раза)

Семейное фото четы Геббельс. Взято из интернета.