Шарик жизни

Стас Петров 2
Вся наша жизнь , как мыльный пузырёк .
Надуешь ровно , путь его далёк .
Надуешь быстро и поймёшь, дружок ,
Наш мир весьма завистлив и жесток .

И обязательно найдётся тот ,
Кто хлопнет шарик , как домашний кот .
Но только кот играючи порвёт ,
Завистник же сознательно взорвёт .

Не дуй свой шарик быстро , не спеши ,
Вдохни в него тепло своей души .
Вдохни в него любовь ко всем вокруг ,
Поймёшь тогда кто враг твой , а кто друг .

И не кичись ничем перед людьми ,
От жизни только лучшее возми .

3.08.18.