Всё золото волос твоих, Россия!

Зырянов Владимир Лукич
Всё золото волос твоих Россия,
В полях пшеницы, ячменя и ржи.
Характер твой как вольная стихия,
Но ты мне, вот что, матушка скажи.

Вокруг  тебя,всё, кружит   иноземец.
Им видно русский нравится  народ
Кто только не был и француз и немец,
Да, маслом вниз, упал их  бутерброд.

Правители, вожди, твои Генсеки,
Давно в земле, и что, им, не жилось.
А, что ты, скажешь, нам о человеке,
Который, тобой, правит на "Авось"

Которого,тебе, сосватал Ельцин,
По чьей указке, в этом вся и суть.
И покатился наш вагон по рельсам,
Куда вот только, там, проложен путь.

Ведь, где не ткни - прореха на прорехе,
И, что ещё там в Путинской    душе?
Что,  знаешь  ты, об этом человеке:-
«Он настоящий, или же клише»

Присматриваясь к этому дуэту
С Медведевым,что правит кое-как.
Едят они тебя, как ту котлету
Едят и не насытятсяся никак.