Женщины - Принцессы

Ирина Копылова 2
Как хочется по быть принцессой!
Капризной, не покорной и шальной,
Как из мультфильмов детства,
Изящно топнуть ножкою босой.

Проснуться всегда во время,
И сразу всё успеть!
И завтрак приготовленный,
Заправлена постель.

Одета в чудо-кружева,
На шее жемчуга,
Прическа, маникюр!
И платье сшито от кутюр.

Кружится в тени сада,
Под сказочный мотив
И раздавать награды,
Лишь тем,кто заслужил!

Смеяться беззаботно,
Не думать не о чем!
Что порвались колготки
И двор не подметен,

Бывает очень хочется принцессою по быть...
И как обычно,в гордом одиночестве, по бабье,так по выть,
И над судьбой по охать
О жизни по вздыхать...

Но хоть принцесса ты,
Хоть царская раба,
Живешь ты с теми,
Кому всегда нужна!

И отдохнуть успеешь,
И ужин наварить,
И вещи перегладить
И самой лучшей быть!