kenasobi

Влад Китакадзэ
inai shoshu o
nani tokoro da kke
mukaiatte
chodo kenasobi ni
saisho no wana made



что там, где
нет начала и конца?
друг против друга
и точно в кэнасоби* -
до первой же ловушки.



кэнасоби*(дзянкэн)(яп.)- камень-ножницы-бумага