Зависть и человек

Галу Галина
Зависть - это капиталистическая формация мышление людей, которые не могут перешагнуть ступеньку развития сознания вперед...

***

Есть люди,которые никогда никому не завидуют...они просто научились думать своей головой и говорить свои мысли...

***

Нас воспитывали словами — МЫ… НАШЕ…
а кого-то возможно — Я, МНЕ, МОЁ…

***

иногда задаюсь вопросом - кто разумнее? собака, которая не знает, что такое деньги или человек, который забыл, что такое преданность?

***

чтобы прозреть, человеку надо пройти все точки эгоизма желаний… когда человек научится думать головой, а не сердцем… тогда ему открываются новые горизонты понимания высших сил природы закономерностей жизни…

***

Нет манипуляторов и вампиров, есть только твои личные убеждения и принципы, когда ты соглашаешься или нет с другими…

***

Человеку удобно придумывать для себя причину,когда наступают на твое я...

***

Начало эгоизма… Покажите мне мать, которая молится за чужого ребенка… которая просит Бога сохранить и помочь другому…


***

Когда человек перестает думать мозгами… он становится Чубайсом…

***

усердная услужливость характеристика предателя…

***

Деньги съедают всё… человека…его совесть и жизнь…
в Советском союзе воспитывались принципы человечности и добра… поэтому нас уничтожают деньги и те, кто деньгами решил купить всё…

***

писать гадости о Советском союзе способны только предатели, которые не понимают, кто их выучил и кормил в этой стране, где дружба народов и бесплатное лечение воспитывали человечность и порядочность…

***

Никто в правительстве не хочет признать современную власть воров и обмана обвиняемым в том, что они разбазарили и продали всё лучшее, что было в нашей стране СССР, всю нашу науку, технику и образование. Им нужны деньги.деньги.деньги…они давно уже видят себя забугорными пользователями замков и яхт…
Никто из них не хочет признать себя ворами и предателями… Они как моль…