Настигая восторженность лет

Альфия Габсатарова 2
 Настигая "восторженность" лет.
 Забывая что жизнь не напрасна.
 Убаюкав размеры побед.
 Не надолго,и вроде - прекрасно.

 И вдохнув кислород бытия.
 Украшая себя вожделением.
 К высоте,где отрадность - не я.
 Значит нужно опять в восхождение.

 Истребив темноту долгих лет.
 Словно пламя сжигающих буден.
 Солнце встанет,как внутренний свет.
 Где любовь бесконечностью будет.

 Надевая восторга - рассвет.
 И привыкнув к такому течению.
 Сей пловец - улыбается вслед.
 Уходящему вдаль искривлению.

          ********
                03.08.2018