Новая полоса жизни

Светлана Иванова 45
Больше нет боли и печали,
Исчезли слёзы.
Моя душа,словно,унеслась вдали,
И стихли грозы.
Теперь нет печали,
Место только радости.
Нет боли.
Я забыла про все твои гадости.
Без тебя- новый период.
Без тебя- весь счастливый год.
Без тебя- нет муки.
Без тебя- не жалею о разлуке.
Я на воле,
Прошла моя боль.
Радоваться мне
Позволь!
Как чудесно,
Что такой человек, как ты, ушёл из моей жизни.
Только интересно,
Читаешь ли ты мои мысли?