***

Настя Странина
Ты мне прости мои переживания.
Пусть кажется, что я банальна и глупа.
Есть повод, или лучше "основание" -
В любви, как многие, я становлюсь слепа.
Слепа от веры в счастье предстоящее.
С надеждами, что поиск завершён,
И не обманет разум сердце тарахтящее,
Ведь тот, кто ждал на счастье обречён