Тени неба. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Расстояния опустошаются равнодушием.

***
Тени боятся огня.

***
В сердцах копошится прошлое.

***
В ладонях расцветает нежность.

***
Слёзы – жемчуг вечности.

***
В раковине – эхо моря.

***
Снег – дыхание зимы.

***
Бабочки дышат небом.

***
Мнимые числа живучи.

***
От душевной сырости – плесень.

3.08.2018