Хот-дог

Валентина Ментуз
  Картинка из интернета.

Да, интернет способен удивить:
смотрите, как одели черепаху,
но у неё такой печальный вид,
как-будто бы ведут её на плаху.

Или её готов сожрать бульдог -
наряд-то называется "хот-дог".