Любовь и верность прах и тлен

Евгений Смолик
фото из интернета.


Чуть не заплакал от досады,
Любовь и верность – прах и тлен…
Не выдержав  б - лядей осады,
«Друг» вылез из трусов засады,
Встал в полный  рост и…
                сдался в плен!
--------------------------------------------.