Пусть строчка жизни пишет слоги

Валентина Коц
Пусть строчка жизни пишет слоги
О чувствах всех рожденных в Боге,
Напоенных с истоков вечных,
Прекрасных, чистых, безупречных.

Тогда душа как сад весенний
Распустит шарм живых цветений,
Польются в Небо ароматы
Букетом сладким и богатым.

Ваш Друг души их нежно примет,
Назвав с любовью ваше имя…
Живите для Него, живите…
Любите искренно, любите!..