И только так, а не иначе

Михаил Вяльцев
Сбивая ритм привычных будней,
Мы красим жизнь любовью страстной.
Наступит день для мира судный,
Готовься быть к нему причастный.

Не всё так ясно в этом мире,
Порою много в нём вопросов.
Не расслабляйся в праздном пире,
Там много всяческих торосов.

Преодолев препятствий ворог,
Не будь ты в чистоте уверен.
Ведь каждый миг у жизни дорог,
Ты будь себе и близким верен.

И только так, а не иначе,
Постигнешь суть, что Бог доверил.
Найдёшь свою на то удачу,
Ведь ты надеялся и верил.