Жизнь длиннее - словА короче. Интерактивное

Алик Артамонов
Сегодня мне ...надцать, ...надцать и ...надцать!
Буду ...ться и улыбаться!
Радуюсь просто жизни одной!
Ж... ведь больше не будет другой!


...надцать - варианты Ваши
...ться - варианты Ваши
ж... - варианты Ваши