а мы бы были

Александра Кочемирова
А мы бы были с тобой близки.
Да не сбылись.
Не сложилось...как-то.
Тянуло будто бы вопреки,
Когда углами ложилась карта.
Но выбор пал
И пошли круги,
и бесы в омуте погрустнели.
Когда б мы были с тобой близки,
Они бы жгли,
да тихонько тлели.
А мы бы были...
Да только нет.
Да и не будет второго шанса.
И небо наш сохранит секрет,
Укроет ставшее пыльным фарсом.