***

Влад Кудряев
Искал тебя здесь всегда.
Искал тебя посюду-везде.
Пусть будет это точно среда.
Да,может в обычный четверг.

В июльский,жаркий день.
В августовский зной.
Я встречу тебя вновь.
Пусть даже ты не здесь.

Пусть даже если ты
Будешь рядом не со мной.
Я разорву порочный
Этот бесконечный круг.

Возьму и сильно тебя обнему.
Неотпущу никуда от себя.
Потому-что знаю,
Любовь что искал-найду.

Пусть будет это весна или
Промерзший январский снег.
Я всёравно разыщу там тебя.
И больше никуда не отпущу.

03.07.2018.