Я сотни лет тебя искала

Татьяна Плити
Я сотни лет тебя искала
И в измерениях других
Десятки обликов сменяла,
Перерождаясь из былых.

Душа была лишь неизменна
И на земле тебя найдя,
Свое учуяла мгновенно
И смысл жизнь приобрела.


      *****