all I ever ask...

Ольга Карпилова Окей
И закрываем Мы — Глаза — на То и Это,
И Будет — Непонятное — Всегда,
То было Рядом — То, Что грело — Светом,
А Глянь — Махнуло ручкой — и Ушло...

Судьбою Многие — зовут Что — Непонятно
А Кармой — Величают — Знатоки,
В быту Мы скажем — Нам итак — Понятно,
Махнем — Рукой — на Происки судьбы...

И снова — Будет — новая Возможность,
Спросить — Узнать— и Даже обьяснить,
Пытайте Счастье — Сами — в Одночасье,
Иначе — будет Некого — Спросить...

................... all I ever ask - ever ask
................... what if I left &
................... it made no sense
................... you tell your friends
................... they hold your hands...

© Olga Karpilova  «all I ever ask...»