***

Роман Белохвост
Ранний полив цветов, что передо мной;
Влажный запах бархатцев, доносящийся сквозь дымный воздух;
Камни, что лежат в основании сущего;
Взгляды, ласкающие стекла старых трамваев;
Люди, шаркающие сланцами по теплому асфальту;
Сухие листья, скрывающие под собой счастье;
Молодой художник, плюющий краску на стены домов;
Ледяное покрывало, что застилает космос;
Поэты, растворяющие смыслы живого.
Всё есть - дым. Всё есть - присутствие теней.
Этот стих - всё, что землю великую оскорбляет.