Чего желать.. еще

Марина Коростылева
С квозь серый сумрак прошлых невезений -
П ытались свое счастье отыскать..
А зарт, игра и жажда приключений -
С омнительны.. Чревато - проиграть?!

И все-таки, случается, как в сказке -
Б еда с тоскою, где-то позади..
О, этот взгляд!.. И заиграли краски -
Р однее, ближе, лучше - не найти!

О ткрылась дверь в диковинные дали -
Д а! эта встреча изменила все!..
Н ежданно полюбили и совпали -
О на и он!.. Чего желать.. еще?!

И каждый миг - неповторим, бесценен -
М ы вместе отыскали путь домой!
У лыбкой - исцелю, душой - согрею -
Ж ивою стану для тебя водой!!..