Не обижайте, женщины, мужчин

Ольга Бунина 2
Не обижайте, женщины, мужчин.
У них и так по жизни не всё гладко:
То не заполнен водочкой графин,
То на душе депрессия и гадко.

То не по вкусу пресная еда,
А в этом блюде соли многовато,
То угнетает скучная среда,
В костюме от Версаче тесновато.

Да и мечту нет сил осуществить,
Не по зубам, видать, не по карману.
Но мы их любим - можем всё простить
За поцелуй, за ласку без обмана.