Играющий словом свободно...

Сергей Куракулов
* * *

Играющий словом свободно -
Любые слова приготовь,
Но, всё-таки, всё, что угодно,
Но только - не полулюбовь!

Горения - не полная сила,
Признания - ни как "на духу"...
... Дыханья опять не хватило,
Чтоб вытянуть в самом верху...