продлить бы сутки в сотни раз-

Леонид Говоровский
Мне продлить бы сутки в сотни раз,
чтоб на суть собрать осколки фраз.
Когда меня влечёт волной оказий,
посетить блудливой мир фантазий.

На вожделенных мифах о прекрасном,
где чёрт с метлой на ковре атласном.
Блуждает в мире звёздного пространства,
мерзким шедевром скупости и чванства.

И на амбиционных гонорах бравады,
порой обременённой недугом досады.
На блажь скорбной горечи досад,
на мой взгляд устремился прямо в ад.