Морским радистам, с теплом,

Счастье Поэта
   
СЯТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРОВ И МОРЕЙ

Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



     * * *
              /посвящено русским поговоркам/

..пишу мгновенно: дядя мой - радист)))
я обучилась также - без запрета!!!!
пишу я правду, потому что лист
не терпит домогательств знаков зета!

и если я кого-то вдруг дойму))))
нет, не обидятся....но перевоспитаться -
вполне лишь смогут! счастье ведь - в дому
непостижимых всех вещах, - признаться.

любовь не выразить - вот так же, впопыхах,
как не пройти и пару километров......
про поле - слышали!!! да только снять рубах,
что ближе к телу))) - мы не можем: ветер!!!! ахаах



                с улыбкой,



.......................


Не грустить там вечно, знаю я вас,

http://stihi.ru/2020/10/15/6152

Сегодня 42 новых читателей и 51 прочтений всех произведений