Удержи Россия Мир

Валентина Тычина
Удержи Россия Мир,
Так нужен он Земле.
Останови амбиции задир
Их рука на приготовленной стреле.

Звезд грозное предупреждение
Несет послание с Небес.
Остановить безумие и наваждение,
Все это из области чудес.

Земля в большой тревоге,
Снова крутят непогоды.
Все Зло наизготове,
Принести войны невзгоды.

О.Время!Повелитель Жизни
Останови столь скорый бег,
Дозволь умом все осознать
Не попал бы в катастрофу человек.

Нельзя разрушить Жизни красоту
Человеческий земной причал
Природы дивное величие и лик
Творца начало всех начал.

Человек привык все много брать,
А отдавать он не научен
И алчность,жадность отторгать
Низменностью двойственность нарушив.

Полярность Духа в высоте
В культуре рожденный человек
Может достойно так прожить
Определенный человеку век.

Сменой времени Осени,Зимы,Весны и Лета
Природа обновление несет
И красотой своею радуя
Нас от грусти праведно спасет.

Сейчас все Зло собралось в человеке
Нарушение Полярности влечет,
Добро в загоне и в печали
Большой весь в этом недочет.

Остановить технический прогресс
В безумной дикой скорости
Снять с Земли весь этот пресс
Энергетически тяжелые все мороси.

Они сдавили Землю до предела
Злом тянут Землю всю во тьму,
Страшна вся доля этого удела
В огонь попасть,во злую кутерьму.

Мы все должны остановиться
С лихвой отдать всю дань Земле,
Душой руками дать ей возродиться
С умом все созидая во челе.

Еще Зло остановить не поздно,
Ведь главное его остановить
Хоть это будет очень сложно.
Жизнь культурой обновить.