Палата 6. Бред 2

Александр Владимирович Дудкин
Я снова с вами, господа.
Ну как же кто? Я ваш король!
Идите все скорей сюда,
я знаю мудрости пароль.

Вас поведу в страну чудес,
известен мне короткий путь.
Идёт дорога через лес,
но нам с тропинки не свернуть.

А в той стране всегда всё есть.
Там лето длится круглый год.
Девчонки там ну просто жесть,
законодательницы мод.


Я мог бы продолжать рассказ,
подзакрутить ещё сюжет.
Но санитар с кликухой КрАЗ,
сказал: "отбой" и стырил свет.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S.  Поэтическая сказка " Записки жителя дурдома ". Продолжение следует.