Кисельних

Игорь Шевчук
          Хитрованстая гадазка "География. Города"

Приезжайте в Кисельних!
Все спокойно там у них.
Вам тут, братцы, не Брюссель -
Жизнь тягуча, как кисель.

Всё озёра , да леса.
И тягуче голоса
Тянут жители столицы...
Любят тут покиселиться!