я уйду

Елена Безикович
Я уйду .Пока хочешь не этого ты,-
Не хочу дожидаться момента
Когда вязнуть начнём в облаках пустоты
От ненужного эксперимента
Я уйду, отрезая себя по кускам,
Отдирая тебя вместе с кожей..
 Потому что уходишь ты медленно сам,
Мой любимый навеки прохожий..
Я уйду чтобы враз раствориться во мгле,-
И дышать продолжать ,-не вдыхая
Я сидела на острой любовной игле
И от ломки я пальцы кусаю..
Я уйду ,чтоб запомнил ты запах любви,
А не горечь несказанной правды
Я уйду- и ты больше меня не зови
Не ломай мою душу, не надо...
Я уйду ,чтоб ты чувствовал острую боль,-
А не скуку и пепел распада
Я хотела бы очень остаться с тобой!!-
Но уйду, потому что так надо...