Уехал рано

Бобков Владимир
Зачем уехал Женя рано,
Ведь осьминог тебя искал,
Других он щупал неустанно,
Выдавливая мягкий кал,
Нырнул уныло во свояси,
Грустит сосульки теребя,
И день потерян сикось накось,
Как жаль, он так искал тебя,
Но будет день и будет время,
Дождётся он, дождёшься ты,
Запрыгнешь в дайверское стремя,
Осуществишь свои мечты,
Увидишь и обнимешь друга,
Димас отснимет это секс,
От обнимания потуга,
Надавит на вечерний кекс!