Соберу свои мысли в дорогу...

Анна Новикова 14
Соберу свои мысли в дорогу
Упакую рюкзак небольшой
Раньше, очень любила походы,
Я пойду... но теперь за тобой...

Мне не важно, что холод и слякоть,
Бури снежные, водный поток,
Мне тебя, так давно, обещали,
Мне тебя обещали, за то...

Что прошла испытанья, лишенья,
Что горела, тонула, могла...
Что спасала, делилась терпением,
Что училась и долго росла...

Я тебя, для себя, отстояла,
Отмолила за всё всем Богам.
Я полжизни жила как попало,
Я тебя никому не отдам!..