По лужам босиком

Крупская-Спицин
Вот поле, дождик и огромные теплые лужи. А я стою тут босиком, смотрю по сторонам, что дети делают сейчас и счастье вижу в их глазах. Забыв про всё, бегу вперёд я прыгнул прямо на живот, качусь по луже и кричу, ребенок я и я хочу, хочу забыть я все года, когда ребенком я пропал и повзрослел почти за день, в душе я это не хотел.