Важно

Екатерина Якунина-Андерсен
Я тебе не нужна. Может быть, и нужна,
Но не я...Не тебе...Впрочем, это не важно.
Важно то, что глаза твои, словно волна,
Зелены и от боли порой темно-влажны.

Важно то, что ложилась ладонь на ладонь,
И весь мир делал шаг назад, делался тише.
Важно, что горячее костра мой огонь,
И до  слова в твоем я молчании слышу.