дом мечты

Анна Распопова
Давай с тобой построим дом
Просторный, с куполом на крыше
Там будет так уютно в нем -
Нас не увидят не услышат...
Любовью своды «обольём»,
На стенах «нарисуем» счастье,
А из цветов ковёр «соткем»,
Спасёт с тобою, в дни ненастий.
И обязательно камин -
Согреет сердце в дни разлуки,
В мечтах среди ночных глубин...
Меня обнимут твои руки.
С восходом озарится светом
На окнах никаких гардин...
И щебет ласточек с приветом
Весть принесут, что будет сын...
А дочку «аист принесёт в конверте»,
Чтоб раздавался звонкий смех!
В их душах станем мы бессмертны -
А значит и счастливей всех...