В сетях всемирной паутины...

Потомок Хазар
В сетях всемирной Паутины
Свою мечту я увидал,
С упорством бешеной скотины
Тебя, Волшебницу, бодал.

Бодал войдя, бодал с порога,
И на прощанье, уходя,
- Люблю тебя, Единорога.
В струях осеннего дождя.

Умру от ран, что слаще ласки,
И к райским кущам на пути,
Я буду так же строить глазки
В надежде, мать её ети… -

А я бежал, куда – не зная,
-И сердце рвалось из груди-
Судьбу-злодейку  проклиная
И эти ранние дожди…