Соло

Игорь Шевчук
       Хитрованстая гадазка. "География. Города"            

Рыбой одарит
       любого посола
Фьордов столица -
       древнее Соло.

Фьордов холодных
       исполнит нам соло
Викингов пристань -
       гордое Соло.

И остальные страны города
Хором ему подпоют иногда.