Новый проект

Бобков Владимир
Раз бездарные создания,
Собрались на совещание,
Стали думать и гадать,
Как задания раздать,
Тем кто в меру одарён,
И на подвиг вдохновлён,
Чтобы им не заскучать,
И работать вновь начать,
Поднимают тут вопрос,
Не построить снова мост,
И не просто мелкий, блин,
А ого, на Сахалин,
Что ж проект шикарен это,
Бабок крупная котлета,
Каждому в карман уйдёт,
А народ, так он поймёт,
Это ж гордость за страну,
Тур запустим на Луну,
А Российские дороги,
Есть они, ну да, убоги,
Направление точно есть,
Денег вбухано не счесть,
Только есть одна беда,
Размывает их вода,
Мы их честно подлатаем,
Иль засыпем, закатаем ,
Мост главнее, это факт,
Смета, тендер, подпись, акт,
Вновь очерчена задача,
Нам нужна одна удача,
Подведён всему итог,
Знать во всем виновен бог,
Раз бездарные создания,
Здесь находят понимание,
Так идёт из года в год,
А народ, он подождёт!